Ассенизаторам-санитарам

Переделка песни.

Колодцы шлангами качают,
По всей стране Золотари.
У Вас нет главных командиров,
Ведь командиры сами Вы.
У Вас нет главных командиров,
Ведь командиры сами Вы.

Подъедет грамотно к объекту,
Ассенизатор – санитар.
Подъедет к вам, зимой и летом,
Ведь клятву он клиенту дал
Подъедет к вам, зимой и летом,
Ведь клятву он клиенту дал

У них надёжные машины,
И шланги нужной Вам длины.
А также мощные насосы,
Для этих целей созданы.
А также мощные насосы,
Для этих целей созданы.

Колодцы, септики качают,
Ливнёвки, ямы и дренаж.
Покоя сутками не знают,
Меняют часто экипаж.
Покоя сутками не знают,
Меняют часто экипаж.

Без них никак не обойдёмся,
Им честь и слава, и хвала.
Золотарями, мы гордимся,
Гордится вами вся страна.
Золотарями, мы гордимся,
Гордится вами вся страна.


Рецензии