Поиграю в поддавки пусть любимая резвится

Нет ,наверное от Ленки
Оторваться на смогу
Вот любимые коленки
Я от них не убегу

Подойдет моя красава
Поглядит и улыбнется
Для меня плохая слава
Если пума подкрадется

Вот когда обороняюсь
Понарошку в рукопашку
Пумой Ленку называю
Изменил когда с Наташкой

Был концерт и драка была
Лишь спросил изза чего
За измену и вспылила
А сама в любви того

Ничего сказать точнее
Как эпитет подобрать
Если палкой по лбу взгреет
Так привыкла побеждать

И играю в подавки
Пусть резвится если хочет
С жинкой биться не с руки
Обожаю как хохочет

Челка в спаринге трясется
Не подумайте плохое
Ведь от ветра ёлка гнется
Дело наше молодое....


Рецензии