Милый друг...

Замыкается круг, прощай милый друг!
Взглядом тебя провожаю.
Из тысячи рук найдёшь ты одну,
Как сон, я любовь забываю.

Не шли своих слуг и левых подруг,
Ты знаешь как я наезжаю...
Давай без услуг, да да в новизну!
Дальше я жить продолжаю.

Не надо мне слез, фиолетовых грёз,
Счастье с тёплом посылаю!
И цветы что ты вёз, забери их с собой,
Удачи тебе лишь желаю!

Замыкается круг, прощай милый друг!
Взглядом тебя провожаю,
Из тысячи рук найдёшь ты одну.
Как сон, я любовь забываю!


Рецензии
Здравствуйте Екатерина.Красиво.Интересный друг

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   10.08.2020 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.