Женский день

Лишь весна наступила
Осторожно и ласково,
Праздник всем подарила-
Праздник женский, как сказку нам.

Всюду видим цветы вокруг
И в цвету наших девушек,
Самых верных своих подруг...
Любви море безбрежное.

Припев:

Женский день, женский день-
Праздник весны и улыбок.
В Женский день,в Женский день-
Радость девчонкам дари!
Женский день, женский день-
Праздник сердечных ошибок,
И конечно же, праздник любви.

Поздравляем всех женщин мы
С этим праздником радостным!
Заслужили награды вы,
Как цветочки все разные.

Вы такие прекрасные!
Мы гордимся и ценим вас,
Но бывают опасные,
Не прожить нам без ваших глаз.

Припев:
      31.01.20г



      


Рецензии
Прекрасная песня!!.

Ольга Антонова 6   14.03.2021 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.