Любовь от сердца

Любовь моя к тебе идёт от сердца,
любви я распахнула в душу дверцу.
Я ОТ НЕЁ ПЬЯНЕЮ .......БЕЗ ВИНА,
скажи мне милый,в чем вина....моя.

Аромат хмельной  меня ...дурманит,
тебя  ко  мне  и днем и ночью манит.
Тело ждёт объятий  в лунном  свете,
за любовь с тобою милый,мы в ответе.

Любовь моя к тебе  пьянее....хмеля,
пьянее  всякого напитка и.коктейля.
Для любви не существуют километры,
для нас они любимый очень...вредны.

С молитвой о тебе я обращаюсь к Богу,
пусть  Ангела пошлёт к тебе в дорогу.
Пусть охраняет  от любых  несчастий,
Что  бы  в душе царило только счастье.
          31.01.2020.


Рецензии