В селе...

Мы протопим печку,
Вскипятим мы чай,
Сварим кашу – гречку,
Только не скучай!
Шашлыки пожарим,
Выйдем погулять,
Косточки пропарим
В баньке. Всё- на «пять»!
И снежок почистим
Во дворе с утра,
Воздухом мы льдистым
Надышимся. Ура!
Красота какая,
На душе светло!
Снегом накрывает
Спящее село.


Рецензии