Исчезаеш, словно снег

Когда зима в феврале...
И лучик солнца
стучит в окно
Ты появляешься мне,
Чтоб попращатся опять.
В каторый раз потерял
Но притворялся
я всё равно...
Признатся что не любим
Я не осмелился вновь.

Припев

Словна снег,
исчезаеш опять на моих глазах
Только он,Он не будет носить тебя на руках,
Жизнь проидёт,будет кем-то ещё не закончен рассказ...
Ведь Любовь это в сердце покой
А не пыль на словах

Только ты,потерялась в желаниях вечных своих,
И"мечты" оказались не те что так были  нужны...
Если б знал, Человек что действительно нужно ему,
Он как я,
не искал бы в погоде любую вину.


Рецензии