Неприкасаемый

В твоём сердце замороженном любви километры теплятся,
мне так хочется ею согреться,
мне важно в неё одеться,
ею обмазаться,
стать под ней неприкасаемой, неприступной,
закрыться от всех этих любви поглотителей,
сердец похитителей,
надежд разрушителей.
Я стучусь из последних сил в твои двери,
проверяю заиндевевшие засовы,
бегу к парадному входу,
там все ставни в твоём доме заколочены,
разбиваю кулаки в кровь об его обочины.
Я не знаю, кто тебя укротил, поглотил, словно отгородил.
Я кричу тебе из последних сил:
«Ну кто же, кто тебя давным-давно уже оглушил?!»
Прошу солнце помочь мне, послать тебе самый яркий луч,
но ты не выходишь…
Так кто же так ещё до меня тебя на веки вечные ослепил?..
Я сажусь на траву и лишь об одном себе говорю:
«О Боже, как же сильно я тебя люблю».


Рецензии