Недели летят за неделями

Недели летят за неделями,
Мечты заметает метелями,
Пути завалило сугробами,
Все чаще мелькают надгробия.

Уходят друзья и близкие,
На вечность меняя прописку
Все чаще печаль и тревога
Наш разум и ноги треножит.

Уже не так беспечны
И, зная, что мы не вечны,
Не все успеваем доделать,
И, все же, успеть хотелось.

Давай наберемся силы,
Тревоги, чтоб нас не скосили,
Все плохое оставим в прошлом,
Жить будем только хорошим.

Жизнь коротка до безумия,
Но мы существа разумные,
И, время, судьбою данное
Не нужно губить бездарно.

29.01.2020г Н.Забабурина


Рецензии
Хорошо написано.Аж пять раз перечитал!!!

Николай Ерёмкин-Арно   31.01.2020 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Все можно пережить... и не оставлять на потом.

Наталья Забабурина   05.02.2020 11:57   Заявить о нарушении