Не хочется изысканного секса...

Навеяно: Так хочется изысканного секса
Олег Зайцев 4
http://www.stihi.ru/2017/04/11/4902

Не хочется изысканного секса,
а хочется любви до дна души.
Когда душой наивно всей раздеться,
можешь легко, без фальши и без лжи.

Да секса изыски весьма сейчас в пиаре,
всё больше тех, что просто тонут в них,
и ловят, ищут счастье в том угаре,
где предают надежду душ своих.

На близость, на родство, на понимание,
на веру, на надежду, и любовь.
И этим только множат лишь страдания,
от горечи которых не уйдёшь.


Рецензии
Любви и вдохновения до дна души....

Наталья Протасевич 5   08.08.2022 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья. И Вам Любви и Вдохновения!

Нострадавус   09.08.2022 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.