Юность - далекая - даль

Я поняла - возвращаться не нужно
В юность-далекую даль.
Ну, не сложилось, а сердцу остужно,
Мерзнет былая печаль.

Годы как вехи промчались игриво
Над пепелищем любви.
Юность моя, ты печально-красива,
Только к себе не зови.

Я не хочу этих встреч через годы,
Тяжко былое нести,
Вновь вспоминая обиды, невзгоды,
Кружево счастья плести...


Время настало для жизни смиренной,
Время покоя, добра.
Правда в душе моей горько-нетленной
Теплится искра костра.


Рецензии
Ольга,прочитал два Ваших стихотворения: Оба понравились! Вызвали чувства - поразмышлять.

С уважением

Гасер   21.05.2021 12:25     Заявить о нарушении