Моя мама

Мама приласкает, мама приголубит,
Мама поцелует вновь и вновь.
И, когда шалю я, тоже очень любит,
Только долго-долго хмурит бровь.

Мама мне прощает разные капризы.
Мама защитит от разных бед.
Мама очень любит маленькую Лизу.
Жалко, только, папы у нас нет.

Выполняем сами нужную работу.
Мы не знаем, что такое лень.
Помогаю маме я с большой охотой.
Дел хватает нам на целый день.

Вечером посмотрим мультик без рекламы.
Снова будут шутки и весёлый смех.
У детей, конечно, есть другие мамы,
Только моя мама лучше всех!


Рецензии