Волшъбница

Волшебница мне повстречалась одна,
и все, что хочу, исполняет она.

Чуть я прихворал, она тут же отвар
из сладких кореньев приносит мне в дар.
А если устал, выжат, валишься с ног,
без сил от работы совсем занемог,
она, тут как тут, приголубит, прильнет,
прижмёт, поцелует, под ручку возьмёт,
и нежно, тихонько, как в сказке одной,
легко волшебство совершит надо мной.
От голода вяну - вот на, пир горой,
сиди отдыхай, не тужи, дорогой.
Детишкам пригляд - не беда, не опричь.
Умыть, накормить, и одеть, и постричь...
Все, только моргни, тут же выполнит в срок.

А позже, чуть выглянет Месяц-Дружок,
она, в лунном свете, и в звездных лучах,
меня унесет, словно в сказочных снах,
в места, о которых не мог и мечтать,
чтоб там верным другом и спутником стать
Волшебнице той, что мне Небом дана,
где все, что желаю, исполнит она!


Рецензии