Если тебя послали...

Коль тебя куда подальше
Посылают, ты схитри:
И сходи, куда поближе,
Только не бегом, смотри!

Побежишь, устанешь быстро,
Люди будут хохотать.
Ты иди туда неспешно,
Чтоб им нервы щекотать.


Рецензии