Гражданки Куры

Ну что ж вы встали так передо мной?
Решил на солнышке сегодня подремать…
Конечно, я в расцвете сил, хорош собой,
Ну не прилично ж так гурьбой стоять!

«Прожгли» своими взглядами бока…
Гражданки Куры, знайте свой насест!
Вдруг долетит сей слух до петуха –
Закроет весь гарем он под арест!

 31.01.20


Рецензии