Вспоминала листва...

   Вспоминала листва отшумевшую осень,
   Вспоминала прощание с веткой родной,
   А над нею январь, неба зимнего просинь
   И всё ближе весна, возвращенье домой!

   О, природное чудо, как ты необъятно,
   И ни с чем несравнимо, привет от весны!
   Где зима затерялась? Но всё же приятно
   Эта твёрдость дорог в середине зимы.

   Это солнце в окно, по весеннему ветер
   Так упруг, и глубокое небо, и синь!
   И однажды любовь свою кто-то вдруг встретит,
   Только сердце, прошу я, не стынь ты, не стынь!


Рецензии