Цена доверия

Эх, друзья- пенсионеры,
Фантазеры вы мои!
В Раше есть такие мэры,
Что считают не рубли,
Не копеечки считают!-
Нас они и обирают!
Эх,Россиюшка моя,
Тяжела судьба твоя!
То монголы,то нацисты.
А теперь-свое ворье!
Ты березка в поле чистом,
Над тобой - лишь воронье.


Рецензии