Кто рядом с тобою?

Мы – жертвы порочного круга…
Чтоб скрасить реальность и быт,
Мы искренне ищем друг друга.
Нам нужно кого-то любить...

Желание наше любое –
Возможности, цели, мечты…
Скажи мне: кто рядом с тобою?
Я, может, узнаю: кто ты?

Мы – жертвы своих же фантазий…
Любовь – революция, бунт!
И ради мгновений в экстазе
Мы ставим на карту судьбу…

Теряя последние силы,
Безумно сжигая мосты,
Скажи мне: кого ты любила?
Я, может, узнаю: кто ты?

Мы – жертвы своих же иллюзий…
Нас манит живая игра,
Нам хочется, чтоб All inclusive
И минимум наших затрат...

Ты снова довольна судьбою,
Паришь, не боясь высоты!..
Скажи мне: кто рядом с тобою?
Я, может, узнаю: кто ты?

All isnclusive (англ.) – всё включено

31.01.2020


Рецензии