Слёзы растраченных лет...

Слёзы растраченных лет
Мне никогда не собрать.
Только остался портрет -
Вместо Тебя.Вместо Тебя!
Вместо надежд и Любви.
Вместо мечты и грёз.
Вместо ранней зари,
Что Ты с собою унёс.

Лишь блики свиданий
Отражают мне время.
Но краски поблекли,
Размывшись дождём.
И Я продолжаю путь-
В неизвестность.
Но ты не со мной ?
И этот лишь путь -
Такой одинокий
Не приведёт в наш дом.

Слёзы растраченных лет
Мне не собрать никогда.
Только остался во мне -
Твой, твой взгляд.
Вместо свиданий и расставаний,
Вместо следов в нашу даль,
Вместо рассветов и ясных
Закатов -
Напоминать Тебя !!!


Рецензии