Вопрос атеиста 9

- Почему ты не веруешь в Бога? -
вчера гневно товарищ спросил.
- Опиши свою веру немного.
Чем твой бог мне окажется мил?

Поделись, в чём суть символа веры.
Десять заповедей назови...
- Чё ты, с*ка? Какого, б*я х*ра?
Атеистов топить,б*я в крови!

***
Возможно, такова его природа,
А может - социальный штамп,
Но мракобесию закон даёт свободу,
Навязывая мнение и нам.


Рецензии
Хоть ты и атеист - ругаться грех http://www.stihi.ru/2017/01/14/405

Владимир Данилушкин   13.02.2020 21:41     Заявить о нарушении