Жить в согласьи и любви не получается

Жить в согласии и любви
Не получается,
Потому, что всё когда-нибудь
Кончается.
Шансы были одолеть
Невозвратимое,
Но осадком на душе-
Тяготимое.

Размышлять над тем, что было-
Надоедливо,
Как любил, как я любила-
Привередливо.
Напиваться-нет здоровья
И копеечки,
Лучше молча посидеть
На скамеечке.

На просторы посмотреть-
Успокоиться.
Вот тогда пожалуй, жизнь
И устроится.


Рецензии