костомашка ван-гоговская

Размышленья  о жизни течении
Моё грустное приключение
Коль квартирный Титаник –диван
В кухОнный попал ураган
Видно вся моя биография
Уместилась в строку эпитафии   
На камне надпись и номер
«Жил однажды мужик ,да и помер»
Да и номер, видать, не счастливый
И навеян похмельной рутиной
Не сумел утонуть и в Анапе
Хотя был тогда в черной шляпе
И даже кобыла Каурка
Не поможет мне сдохнутьна дурке
Горбунок и Хаттабыч едва-ли
Мне помогут в этой печали
Остается надежда на случай
В поворот на тропе ,да покруче
Чтоб не стаять надежды сосульку
Распишу-ка с судьбой я пульку
Сам залезу в кусты я- терновники
Не квадрат нарисую-подсолнухи


Рецензии