Порой уйти от споров...

Порой уйти от споров-
Значит победить,
К чему все разговоры,
Лучше подавить...

Краше миротворцем быть,
И конфликт прогнать,
Доброту души открыть,
Ссору оборвать...

" С волком жить, по-волчьи выть"-
Это не про нас,
Нам поглубже злость зарыть,
И уйти в отказ

От всех ссор и суеты,
От тревожных фраз,
Строить добрые мосты:
Что сближают нас...


Рецензии