Быть может это не любовь?

Воображение писателя рождается из реального чувства.
Андре Моруа.

Быть может это не любовь?
А лишь желание любить..
Ах, Боже мой, но как же трудно
мне это всё определить.
Ты не такой, как я мечтала.
Меня не понимаешь часто.
И, может быть, не стоило
мне так спешить за счастьем?
Зачем же сердце рвать, скажи?
Ведь можно без любви прожить.
Ну нет её и с тем смириться.
А разве мучиться годится?
Сказали мы так много слов
Но где, скажи, сама любовь?
Я просто прилепилась
с края.
Признайся. Я тебе чужая...

декабрь 2019 г

(ЛГ)
Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии
Спасибо за прекрасное искреннее творение! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   21.03.2021 02:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!

Лариса Мелашенко   21.03.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.