Когда очень хочется есть

Голодные мысли бурлят в голове:
Ни копейки в кармане
(Что блоха на аркане)
И кошелёк здесь не нужен...

При песне в пустом животе
Голод звучит барабаном,
А желания мысль сидит тараканом
В голодном всём теле
Где - то в сквознючей дыре
Уже на заре ...


Рецензии