Дело было в Беларуси...

Дело было в Беларуси
Под Логойском-городком.
Мы приехали потУсить
К нашим близким вечерком.
Нас Тамара накормила,
Но напились сами мы.
Нас, однако, заштормило -
Вышли четверо из тьмы.
И пошли гулять-буянить,
Песни в голос распевать,
Не похожие на пьяниц,
Мы пустились танцевать!
Ох и весело нам было
В этот день и в этот час!
Но похмелье вдруг накрыло:
Утром был в башке сотряс…


Рецензии