Мой любимый город Рязань, а твой?

Ты говоришь нет во мне огня,
Горящий взгляд потух - любя;
Ты оглянись - нет ни дня
Когда б была я не твоя!
Глаза так смотрят вдаль , у ног
Смотри слеза слетела вниз,
Бросать не поздно, однако убедись
Не здесь ли Родина твоя?!

Так шли минуты, время шло
За часом час неповиновение!
Любить Рязань нам суждено.
Здесь все прекрасно, чувство, слог
Красива буква и перо,
Ансамбль красок, вальс стихов!
Душа, неужто рвется из оков?!


Рецензии