Желание и страсть затушены...

Желание и страсть затушены,
Сбито пламя разгоревшейся свечи 
И ощущенье выдернутости...
Из чувства горячего и нежного,
В  серость холодную реальности,
Осадком кофейной гущи...
Грусти и разочарования...
Нам с тобой, на сердце легло.


Рецензии