Девочка хорошая моя

Девочка хорошая моя!
Он тебя не сделает
счастливой.
Не смотри на то,
что он красивый!
Он тебе по духу не родня!
Да, сердечко тянется
к нему.
Я - ведь женщина
и я пойму.
Только рассуждай,
моя родная,
умная и чуткая
такая.
Видишь, - в обращении
хамоват
и с друзьями часто
грубоват...
Пусть же с глаз
сползает пелена...
Ты ему пока что -
не жена!
Приглядись внимательней
к нему.
Выбирай по сердцу...
и уму.

январь 2020 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии