Черёмуха

Расцвела черемуха,
Вся стоит в цвету,
Белая, душистая
В маленьком саду.
Ветер гнёт черёмуху,
Клонит  до земли.
С веток лёгким облаком
Лепестки взмели.
Ветром уносимые
Кружат лепестки.
Нежные, красивые
Вдаль летят они.


Рецензии