Настроение

Грибок, запор или понос,
Отит иль вновь заложен нос,
Бурсит, подагра, ноготь врос -
Не принимаю я всерьез!
Под крики утром петухов,
Сгребая с мозга плесень,
Побольше напишу стихов
О том, как этот мир чудесен!


Рецензии