Лед. 22. 01. 2008

Ледяная корка нарастает.
Из-за чего понять не каждому дано.
Сердце любило,а он меня оставил...
И объяснить не дал он ничего

А сердце стонет и изнемогает
Лишь лед остудит эту боль,
Но всетаки никто из нас не знает
Рациональна ль эта мера сколь?

Может лед не растает в конечном
Счете от новой любви,
Еще одним ледяным сердечком
Будет больше - как ни крути.

И от этих мучений мне больше
Плакать хочется день ото дня...
Однако лед все равно нарастает,
Не спросивши при этом меня.


Рецензии