Луч внимания

Ради него не стоит жить.
Ему не надо отдаваться.
Все мысли для себя хранить.
Подумай,что же есть богатство.

Ни для кого то для себя.
Где путь изложенный ветвями.
Упрямо стержень "Это Я."
Пусть луч внимания пространство.

Я молча в комнату зайду.
Представив на минуты стены.
Войну себе Я объявляю.
Отбросив ждущие примеры.


Рецензии