Уж много лет

Раздвинет утро шторы шире,
Впуская мартовский рассвет.
А мы вдвоем с тобой в квартире
И никого в округе нет.
Мы никого не замечаем,
Весна, рассвет и мы вдвоем;
На кухне пахнет вкусно чаем
И мы его с вареньем пьем.
На белизне крахмальных линий
Стоят две чашки, в чашках - чай,
Руки твоей касаюсь, милый,
И улыбаюсь, невзначай...
Как хорошо, когда ты рядом,
Когда мы вместе - хорошо!
И ты в ответ ласкаешь взглядом
Моё не юное лицо.
Десятки лет рассвет встречаем,
Рука об руку - много лет,
И угощаем утро чаем,
Оно нам - солнышком в ответ.


Рецензии