Весенний январь

Вновь синеет весенняя нега,
греют мир золотые лучи,
обнажаются нивы от снега,
и звенят по дорогам ручьи

Воздух свежестью таянья веет,
пахнет с почвой деревьев кора.
слышно - сила творения зреет,
слышно - зреет цветенья пора


Рецензии