Чтоб не забыла

Чтоб не забыла ТЫ меня,
Я подарил тебе колечко,
Колечко с чистой БИРЮЗОЙ-
Тебе напомнят наши встречи.

Когда МЫ были - так близки,
Нам улыбалось:Солнце,море,
Кружили чайки над волной-
И ласково шумел прибой.

Хочу напомнить Я тебе;
Что ТЫ тогда мне обещала,
Клялась о верности,любви-
И быть со мной ТЫ обещала.

Я верил всем твоим словам,
А об обмане и не думал,
Я о тебе одной мечтал-
Мечтал,что вместе теперь будем.

Нет! Не судьба нам быть вдвоём,
Да,Я теперь и не мечтаю,
Я вспоминаю о тебе-
Но,быть с тобою-не желаю!
        г.Геленджик 11.07.13г.


Рецензии