Кто-то ковал совет...

Кто-то ковал совет,
кто-то считал версты…
в свете счастливых лет
кто-то дарил цветы.

Кто-то зверьком в ответ,
кто-то за речь - горой…
в свете счастливых лет
кто-то смолчит порой.

Кто-то тайком - атлет,
кто-то в пургу - ничком…
в свете счастливых лет
кто-то в огонь - броском.


Рецензии