Блудня

Волшебных дней.
Хочу познать я с ней.
В водовороте будней.
С милой блудней.
     С тобой иду.
     В жизни трудной.
     Я пошутил,
     что с блудней.
Ты, как единая река.
Чиста и глубока.
Несёшь те воды.
В мои не взгоды.
     Я в пояс поклонюсь.
     С берега крутого.
     Я на тебе женюсь.
     Не надо мне иного.

     А.А.Кинес.


Рецензии