ТИГР - КОТ

        ТИГР - КОТ
Мне исполнилось Шесть Лет.
В мою честь для всех Обед.
Вкусный Торт  и шесть 
Свечей.
Я - причина тост- Речей.
Целый год ждала  Подарки.
День запомнится как Яркий.
Обещали мне Котёнка.
Назову его Тигрёнком.
Будем выходить во Двор.
Мы с котом дадим Отпор.
Не боюсь теперь Мальчишек.
Не хочу от них я  Шишек.
Тигр - кот -   Гроза Двора !
Слава Тигру ! Нам УРААА!

18.01.2020


Рецензии