Осенний праздник

Играет в парке грустно саксофон.
Здесь собрались, кому за пятьдесят
Танцуют свой любимый ''Вальс - бостон '',
Задор на лицах и глаза блестят.

Станцуют танго ''Аргентинское '' ''Фокстрот'',
Заставят танцем сердце  биться чаще.
В их душах молодость по - прежнему живёт,
А если души не стареют - это счастье.

Объявлен ''Белый танец'', Господа
Сегодня дамы приглашают кавалеров.
Пусть светит им счастливая звезда,
Для нестареющих пенсионеров.


Рецензии