Прогулка в парке

Падают листья на землю, шурша,
Я по дорожке иду, не спеша.
Ворохи  листьев ветер взметнёт,
Сонного парка покой всколыхнёт.

Ветви деревьев, вдруг, задрожат-
Жёлтые листья с них полетят.
Лишь нарушает, порой, тишину
Каркнувший ворон, взлетев на сосну.

Искры осеннего яркого дня-
Грозди рябины глядят на меня.
Золотом льются солнца лучи.
Парк, опустев, грустно молчит.


Рецензии