Без плюмажа

Среди пустыни человечек,
Какой то пришлый неувязок.
Такой, как раньше был...

Забыть хотел.
Все пляжи обыскал
И не нашёл плюмажа.

Такой вот человечек,
Ему все чувства лгут,
Что он беспечен.


Рецензии