Шагами мерю я минуты

Шагами мерю я минуты
До встречи сладостной мечты,
Пишу слова души кому-то,
Надеюсь — это будешь ты!

Мне каждый шаг по метроному
Считает мерно точный срок
И жить наверно по другому
Поэту не позволит рок.

Остался шаг до перекрёстка,
А там придётся мне решить,
В какую сторону завьётся
Тропинка, на которой жить.

Быть может под гору поскачет,
Застынет, словно вбитый клин...
Случиться может и иначе…
Всему - Всевышний господин!

Шагами мерю я минуты
До точки, выбранной не мною,
Иду неведомым маршрутом,
Отмеченным самой судьбою.


Рецензии