Январь, благодарим тебя мы за погоду!

ЯНВАРЬ!БЛАГОДАРИМ ЗА СНЕГ, ХОРОШУЮ ПОГОДУ!
ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ ВЕДЬ НРАВИТСЯ НАРОДУ...
ЗА ЗИМНИЙ КРАСОЧНЫЙ ПЕЙЗАЖ
И ЗА КАРТИНКИ,
ОТ ЛЁГКОГО МОРОЗЦА,ПОРОЙ  СЛЕЗИНКИ!

ЯНВАРЬ,ТЫ ДОБРЫЙ В ЭТОТ ГОД,
ТЕБЕ ПОКЛОН ШЛЁТ НАШ НАРОД!
И ФЕВРАЛЮ ТЫ ПЕРЕДАЙ:ТАКОЙ НАСТРОЙ!
ЧТОБЫ У ВСЕХ,У НАС ДУШЕВНЫЙ
БЫЛ ПОКОЙ!

СНЕЖИНОК ВСЕМ ПУШИСТЫХ,
БЕЛОСНЕЖНЫХ,ЧИСТЫХ!
И ЗИМНЕЙ КРАСОТЫ,И СВЕЖЕСТИ,
ДА НЕ МОРОЗОВ,БОЛЬШЕ НЕЖНОСТИ!

ВЕДЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ВЕСНА ПРИДЁТ,
ВСЕХ ЛУЧИКАМИ СОЛНЦА ОБОВЪЁТ!
ОБНИМЕТ ЛАСКОВО,СВОИМ ТЕПЛОМ,
И ВСТРЕТИТ НАС ВЕСНА С  ДОБРОМ!


Рецензии