Чудо -Молитва!

Небольшую Молитву хочу вам,друзья,подсказать!
Слов в ней мало,но сколько в словах этих Смысла!
И её невозможно не помнить и не понимать!
В ней простые и очень достойные мысли!
Вот Она,оцените Её те,кто слаб,
И нуждается в Твердой и Сильной Защите!
Она также нужна,кто страстям своим раб!
И таким,кто за ссорой в семье своё счастье не видит!
Вообщем,в этой молитве нуждается всякий простой человек,
Когда хочет спастись и Небесного Рая Достигнуть!
Он продлит на земле свой,Любовью исполненный век!
И Блажен будет в Вечной и Ангельской Жизни!
Вот Слова той Молитвы,они до предела просты,
Но их Бог всегда с Радостью Слышит,
И всегда Посылает с Небесной Своей Высоты
В Помощь Ангелов,Духом Святым Они Дышат!
Вот и мы будем Духа Святого Иметь,
Когда Ангельских Крыльев Душою своею коснёмся!
От Восторга Душа будет радостно петь,
Когда мы от греховного сна наконец -то проснемся!
Господи,Встань между нами и Дай нам Свою Любовь!


Рецензии