***

Самой первой фразой-
(Лед на сердце...)было-
Столько лет напрасно
Я его любила...
          ***




Затерло сердце мне навек
Во льдах, среди плавучих льдин.
Я- неприятный человек,
Который должен быть один.

Снегами душу замело,
Слоями вечной мерзлоты.
Глаза мне режет- так светло.
Тепло осталось там, где ты.


Рецензии