Розы в вазе хрустальной

 Розы в вазе хрустальной,
 Стоят на твоем столе.
 Но почему же взгляд столь печальный ,
 Опять на твоем лице?

 Зачем ты грустишь,девчонка,
 Не стоит тебе горевать.
 Напрасно тоскуешь ты снова,
 Когда все так классно опять.

 Цветы-это снова признанье
 В его беззаветной любви.
 Так почему ж такое разочарование,
 Иль тебе не нравятся они?

 Ну не грусти и улыбнись,
 На улице весна.
 Пожалуйста,проснись,
 От столь дурного сна.



    1997г.


Рецензии