Эх, Россия...

Одна, России, часть "сидела"
по тюрьмам разным, лагерям.
Вторая часть "садила" смело,
сходило с рук всё упырям.
Ужели, старое по кругу -
дурное правило пути -
пиши доносы на подругу,
на друга власти доноси.
Кому сидеть-то зря охота,
жизнь нам даётся лишь одна...
Угодно судят бред и рвота,
довольство нравится весьма.
- Какого чёрта, где рассудок
и ум ваш, люди, впрок спрошу,
вот почему один ублюдок
мутит, а я дерьмом дышу...
Земля в богатстве виновата:
кому-то хрен, кому калач.
Пойдёт ли брат теперь на брата,
уже пошёл, послал палач...


Рецензии