Генерал и его армия Георгия Владимова

Скрытые страницы Великой Отечественной войны
Щас читаю интересно образно масса впечатлений есть над чем задуматься
 Дает мысли
Будит вопросы
Половину прочел
Дает осознание что война эта очень и очень была непростая
Г.


Рецензии