Армагеддон

Играют мальчики в войну,
стреляют по врагам...
Ведут политики игру
блефуя тут и там...
Не наигралась детвора,
не обезврежен враг...
И депутатская орда
в засос целует флаг...

Поют девчонки о любви,
играют в пап и мам...
А где-то на людской крови
воздвигнул дьявол храм...
Рисуют дети облака
и чистые ручьи...
А кто-то в спину их слегка
толкает в палачи...

Модель мечтает о колье
в сто двадцать пять карат...
Пенсионеры пьют в  избе
кисель из топора...
Хлебают лаптем и молчат...
Что толку в болтовне?...
Вчера народный депутат
копался в их дерьме...

Что он искал и что нашел
сегодня знает Бог...
Но пристав- грозовой орёл
содрал за землю долг...
Не снял последние штаны
спасибо, честный страж!...
Чур!... Лишь бы не было войны!
Все остальное блажь!...

Танцует молодежь хип-хоп,
взапой читает рэп
и "Мурку" распевает поп
на праздничный обед...
А  Дума примет  на ура
очередной закон...
Чтоб не пришёл из за бугра
на Русь Армагеддон...


Рецензии